Светлые воспоминания о Сольбе

Сольба – райский уголок, местечко, где душа наполняется радостью и покоем. Мне повезло провести свое детство в обители. В монастыре я прожила 9 лет, и эти годы были самые лучшие в моей жизни.

Матушка очень заботилась о нас. Мы ездили в разные поездки, на море, в Грецию, в Италию. Выступали с хором на разных конкурсах. Конечно же, приучали нас к труду. И это очень важно. Ведь когда я сейчас мать двоих детей, мне это очень пригодилось.

После окончания 11-ти классов я уехала из монастыря. Но вскоре снова вернулась. Матушка с сестрами очень хорошо меня встретили и устроили потрясающую свадьбу. В монастыре у меня родилась дочка София. Всегда благодарю Матушку и сестёр за молитвы, ведь роды были очень тяжелые, и только молитвы Матушки и сестёр спасли меня и мою дочь.

Сейчас я живу с детьми одна. Матушка очень помогает и поддерживает меня. Хочу поблагодарить Матушку за постоянную поддержку и помощь. За то, что, когда я жила в приюте, она многому меня научила. Я всегда буду вспоминать жизнь в монастыре – это самые светлые и лучшие воспоминания для меня.

Я хочу пожелать девочкам, которые сейчас живут и учатся на Сольбе: радуйтесь, благодарите Бога и Матушку, слушайте, когда вас чему-то учат, что-то вам говорят, обдумывайте свои поступки, пока вы под крылом у Бога и нашей Матушки.

Анастасия Д., выпускница 2015 года

Поделитесь с друзьями: